• 03 03_Wichlasz_1645x400.jpg
  • 04 01_Wichlasz_1645x400  07.jpg
  • 05 01_Wichlasz_1645x400.jpg
  • 06 06_Wichlasz_1645x400.jpg
  • 07_Petlax_1645x400.jpg
  • 08_Ateplo_1645x400.jpg

Рады приветствовать вас на нашем сайте.

ООО «Вихлач-УА» - это надежный партнер для каждого, так как основное направление нашей деятельности - это продажа твердотопливных котлов длительного горения Wichlacz, Petlax, Ateplo. Wichlacz – завод, мощности которого размещены в Польше, его мастера уже более двадцати лет разрабатывают и выпускают паровые, а также водогрейные твердотопливные котлы. Также, производитель специализируется на модифицировании котлов, работающих на различных видах топлива (газ, дизель и другие) в котлы, работающие на топливе твердых видов, опираясь на потребности заказчика.

ООО «Вихлач-УА» является единственным официальным украинским представителем польского производителя, твердотопливные котлы длительного горения которого не имеют аналогов в мире. В нашем интернет-магазине представлен широкий выбор нового вида твердотопливных котлов, которые имеют широкий спектр потребителей, так как данные котлы могут применяться для отопления различных объектов. В качестве топлива для котлов Wichlacz, Petlax, Ateplo используют уголь, дрова и древесные брикеты. Если вы в поиске твердотопливного котла, который прослужит вам длительный срок, и будет экономично сжигать горючее, тогда твердотопливные котлы Wichlacz – именно то, что вам необходимо, так как, к примеру, котлы данного производителя на одной заправке углем способны проработать до пяти суток. Позвоните по нашему номеру телефону, или закажите обратный звонок, и наши менеджеры с удовольствием ответят на все ваши вопросы и проконсультируют по любому вашему вопросу. Доставка осуществляется по всей территории Украины любым удобным для вас перевозчиком.

Твердотопливные котлы Wichlacz, Petlax, Ateplo легки и удобны в пользовании, практичны, с низким уровнем потреблением топлива, а также с большим сроком работы сегодня доступны в Запорожье, Киеве, Харькове и Кировограде

ООО «Вихлач-УА» готов поделиться теплом со всеми, кто нуждается в твердотопливном котле.

Твердотопливные котлы

 

Wichlacz GK-1 

Wichlacz KW-GSN

Горелки

 

Специальные предложения

Популярные продукты